Atraso na Entrega e Totalmente Fora dos Prazos de Contrato

Curitiba - PR
04/04/2025 às 09:23
ID: 213920933
Ver todas ReclamaçõesNo contrato colocam prazo de ***** dias úteis a partir da data de medição, porém, depois da medição, feita ***** de Janeiro, comunicaram que seriam ***** dias úteis para a entrega(o dobro firmado em contrato) e mais ***** dias úteis para a instalação, aqui estou no dia *****, já com ***** dias úteis pós medição e hoje me informam que vão entregar os movéis da cozinha só dia ***** para depois dar sequencia na instalção e ter tudo montado sabe-se lá quando. Estou formalizando essa reclação através de todos os canais de defesa ao consumidor pois percebo que é algo cultural da empresa (*****) agir dessa forma perante as contratos e comprometimento do mesmo.
18/07/2025 às 16:06
Olá,Agradecemos por entrar em contato e por sua compreensão durante o processo de entrega e montagem dos móveis da sua cozinha planejada.
Gostaríamos de informar que a montagem foi finalizada e, por um breve período, não tivemos acesso para responder por aqui no Reclame Aqui. Pedimos desculpas pela demora na comunicação.
Estamos muito interessados em saber se tudo ficou certinho com a montagem e a finalização dos seus móveis. Sua satisfação é muito importante para nós!
Caso tenha alguma dúvida ou se precisar de assistência adicional, fique à vontade para nos contatar. Estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos pela sua compreensão e por escolher a Cazzo Móveis Planejados.
Paulo
Cazzo Móveis Planejados