Cozinha planejada não finalizada, com defeitos de instalação e sumiço da loja

Curitiba - PR

07/08/2026 às 23:16

Contratei a minha cozinha em setembro de 2024 e até hoje não foi finalizada, sempre uma enrolação prometendo prazos que não são cumpridos, eu que sempre estive atrás deles pois eles não dão satisfação nenhuma, só prometem e enrolam, a cozinha que era do meus sonhos virou um pesadelo, dei amigavelmente mil e umas oportunidades para eles vir e arrumar pois tudo foi instalado errado, o último prazo foi até julho deste ano 2026, vieram e no final não fizeram nada, a pedra foi mal instadada e vedada e acabou vazando água no modulo das gavetas e estufou e estragou, a pedra por conta da má instalação comecou a descer de um lado e quebrou, os armários dos cantos não foram finalizados, os puxadores todos saindo pois só foram colados e não parafusados, paguei uma cozinha que não tenho, eles estão cientes de tudo, não respondem mensagens, hoje fui na loja e pasmen saiu a loja física do shopping, nem sei aonde a empresa vai estar, 15 mil reais se foram pro lixo sem contar todo o transtorno, pelas reclamações não sou a única que comprou e pagou e não tem os móveis. O meu maior arrependimento ter planejado minha cozinha neste lugar, tanto esforço para pagar e ter as nossas coisas xe no final dar de cara com pessoas incompetentes e irresponsáveis..