Falta de respeito com o consumidor, peças erradas, pós-venda inexistente e estorno nunca realizado

Curitiba - PR
03/08/2026 às 14:48
Minha experiência com esta empresa está sendo extremamente frustrante e desgastante.
O que deveria ser a realização de um projeto importante para nossa casa se transformou em meses de dor de cabeça, erros, promessas não cumpridas e total falta de respeito com o cliente.
Contratei a empresa para fabricar e instalar minha cozinha e, desde o início da montagem, começaram os problemas. Foram entregues peças erradas e, até hoje, essas peças não foram substituídas. O resultado é que continuo com a minha cozinha incompleta, mais de quatro meses depois da contratação.
Como se todos os problemas na montagem não fossem suficientes, ainda houve uma situação completamente absurda envolvendo a pedra da cozinha. Após o contrato já estar assinado e o valor já ter sido pago, fomos informados pela empresa de que o orçamento havia sido calculado de forma errada e que eles não fariam a pedra pelo valor que havia sido acordado e formalizado em contrato. Ou seja, um erro cometido exclusivamente pela empresa foi transferido para o cliente. Diante dessa postura, a pedra simplesmente não foi fabricada, ficando acordado que o valor pago seria estornado. O problema é que esse estorno nunca aconteceu. Mais uma pendência sem solução, marcada por promessas não cumpridas.
Há semanas tentamos resolver a situação de forma amigável. Já enviamos inúmeras mensagens, fizemos diversas ligações e praticamente imploramos por um retorno. O responsável simplesmente não responde.
Para piorar, fomos até a loja em busca de uma posição e nos deparamos com o local praticamente vazio, sem qualquer explicação aos clientes. Enquanto isso, seguimos sem uma resposta sobre a conclusão das pendências da cozinha e sem receber o valor do estorno que nos é devido.
O que mais revolta não é apenas o dinheiro. É o desrespeito.
É inadmissível que um cliente precise cobrar dezenas de vezes para obter uma resposta. É inadmissível ser ignorado por semanas. É inadmissível que uma empresa trate o consumidor como se o problema simplesmente deixasse de existir porque decidiu não responder.
Estamos cansados de ouvir promessas que nunca se concretizam. Cansados de esperar retornos que nunca chegam. Cansados de correr atrás de algo que é obrigação da empresa resolver.
Esta reclamação é resultado da completa falta de compromisso no pós-venda. Tentamos resolver tudo diretamente, mas fomos ignorados repetidas vezes.
Esperamos que a empresa finalmente assuma sua responsabilidade, conclua todas as pendências da cozinha e realize imediatamente o estorno devido.
11/08/2026 às 18:29
Infelizmente, minha experiência com a Cazzo foi extremamente frustrante, principalmente no pós-venda. Mesmo após inúmeras tentativas de contato e cobranças, seguimos com pendências que não foram devidamente solucionadas. Tivemos problemas com peças erradas, nossa cozinha ficou incompleta e também permaneceu pendente o estorno referente à pedra que não foi executada.
O que mais gerou desgaste foi a falta de retorno e de um posicionamento concreto. Foram diversas mensagens, ligações, cobranças e promessas de resolução, sem que o combinado fosse efetivamente cumprido.
Para agravar ainda mais a situação, a loja física simplesmente deixou de existir enquanto ainda tínhamos pendências em aberto, sem qualquer comunicação prévia aos clientes ou posicionamento das partes envolvidas sobre o encerramento das atividades e sobre quem assumiria a responsabilidade pelos problemas ainda não resolvidos.
Mais do que uma avaliação negativa, deixo este relato como um alerta para outros consumidores. Quando contratamos uma empresa para um projeto desse porte, esperamos não apenas uma boa venda, mas responsabilidade e suporte até a conclusão de tudo o que foi contratado. No nosso caso, isso não aconteceu. Diante de toda a experiência, não recomendo a empresa.