Curitiba - PR

03/09/2025 às 17:25

Nem percam tempo com essa loja, eu perdi e tô me [Editado pelo Reclame Aqui] com tudo. Atrasaram na nossa entrega, quando recebemos a cozinha, veio peça errada e com peça faltando. Depois disso começou a dor de cabeça, agendamos para "corrigir" essas peças e vieram outras erradas, sem contar que eles agendam e não chegam no horário. Agendamos uma terceira vez para corrigir o erro do erro e eu fiquei em casa plantada aguardando o montador e ninguém apareceu. Em resumo eu tô pagando por uma cozinha incompleta e errada. Então nem percam tempo com essa loja. As pessoas envolvidas sinceramente eu não vejo nada de esforço para resolver ou corrigir nosso problema, eu tô a mercê da boa vontade deles. Em fim nem percam tempo. Segue o Instagram deles. *****

12/09/2025 às 16:07

Olá!
Primeiramente, lamentamos profundamente por toda a experiência negativa relatada. Essa não é a conduta e nem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Entramos em contato e já encaminhamos nosso montador para a finalização dos ajustes pendentes em sua cozinha. Esperamos que esses esforços mais rápidos de nossa parte tenham lhe trazido satisfação e proporcionado uma solução definitiva para o seu projeto.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e reforçamos nosso compromisso em entregar não apenas móveis de qualidade, mas também um atendimento atencioso e eficiente.

Equipe Cazzo Móveis e Planejados