Projeto de Móveis Planejados com Atraso Excessivo, Má Qualidade na Montagem e Problemas Recorrentes Pós-Entrega

Curitiba - PR

14/05/2026 às 23:11

Avaliação péssima.

Fechamos um projeto de móveis planejados no valor de ***** para 3 quartos e foi uma experiência extremamente desgastante.

A montagem, que deveria ser simples, levou quase 1 mês. Os montadores erravam coisas básicas, cortaram peças erradas e precisaram solicitar novas peças para a fábrica diversas vezes. No total, levamos quase 3 meses para concluir o projeto completo, com pessoas entrando e saindo da nossa casa o tempo todo para tentar corrigir problemas.

Além da demora, o projeto foi muito mal planejado. Um dos guarda-roupas foi entregue sem cabideiro e, depois de já montado, precisaram desmontar parte e fazer uma adaptação improvisada para incluir o item.

A porta de correr do banheiro passou por 3 manutenções até chegarmos ao ponto de pedir que não viessem mais à nossa casa.

Agora, ***** depois do início dessa novela, os puxadores dos guarda-roupas estão todos caindo. A empresa informa que precisa acionar a garantia, mas até o momento nada foi resolvido.

Para não dizer que foi tudo ruim, um dos sócios atende e tenta ajudar a resolver os problemas, porém tudo demora muito e as soluções nunca são definitivas.

O que era para ser a realização de um sonho acabou, infelizmente, se tornando uma grande frustração. Não recomendo.