Concessionária Honda não resolve e nem encontra o problema

Praia Grande - SP
05/06/2023 às 21:19
ID: 165920907
Ver todas ReclamaçõesTenho um Honda Fit e sofri uma colisão traseira em Julho de ******* e, como a tampa do porta malas foi afetada, a trava elétrica ficou rebatendo ao destravar o carro ou ao parar e posicionar o câmbio na posição P.
Resolvi fazer o reparo na concessionária Honda, já o seguro cobiar e queria que o serviço ficasse perfeito.
Me carro entrou para o reparo em meados de agosto/setembro de *******, foi feito uma vistoria e todos os problemas foram relatados a pessoa que recebeu e vistoriou o meu carro.
Após 30 dias meu carri ficou pronto e retiramos o veículo, logo que chegou em casa, vimos que as travas continuavam rebatendo e dias depois, notamos alguns problemas de acabamento nas partes que foram reparadas.
Dentro da minha possibilidade, levei o carro de volta para a concessionária e relatei todo os pontos que verifiquei (o carro precisa ficar o dia todo para um diagnostico). No fim do dia fui buscar o carro e alguns problemas de acabamento foram corrigidos e, um em especial, foi feito o melhor que podia, já que se travata de uma peça sensível de acabamento , e que não foram detectados problemas com as travas.
Voltei pra minha casa e notei que as travas continuaram rebatendo assim que cheguei em casa e peça que fizeram o melhor que podiam, continuava mal encaixada.
Novamente, dentro da minha possibilidade, levei o carro na concessionária e exigi que a peça de acabamento ficasse perfeita, já que se trata de uma peça original, e que pelo menos, fosse dado um diagnóstico referente as travas elétricas rebatendo.
Novamente, no final do dia, fui buscar meu veículo e peça de acabamento estava encaixada perfeitamente e a pessoa que me entrgou o carro disse que haviam reposicionado a fiação das travas e que o problema de rebatimento das travas havia sido resolvido.
Voltei pra minha casa e nesse dia, não houve rebatimento das travas, porém no dia seguinte, ao usar o carro na parte da tarde o rebatimento voltou.
Pela quarta vez, contando com a vez que deixei o carro para o reparo do sinistro, fiz o agendamento e levei o carro para a concessionária, o carro ficou dois dias e o problema não foi resolvido e nem foi diagnosticado.
Já tem quase 1 ano que houve o sinistro e que começou o problema do rebatimento das travas, 4 passagens pela concessionária Honda CB Autos de Praia Grande, sendo que em uma delas o carro ficou dois dias inteiros e o problema sequer foi diagnosticado.
Como pode uma concessionária que se diz especializada não conseguir diagnosticar um problema com trava elétrica? Se eles que são especializados não conseguem resolver, onde devo levar meu carro?
Uma concessionária com esse nível de serviço e que não consegue nem diagnosticar um problema com trava elétrica acaba denegrindo a imagem de uma marca com a qualidade da Honda.
07/06/2023 às 07:27
Sr. Rafael, lamentamos o ocorrido. O nosso setor de pós-venda foi acionado e já estão em contato para resolver o caso.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
10/07/2023 às 19:14
Depois da reclamação, levei meu carro para concessionária que e ficou lá por um dia pra constatar o problema e depois mais três dias para achar a origem do problema, o que não acharam.
Diagnosticaram que o problema era na trava do tanque e orçaram em ******* reais para trocar. Como tenho um amigo que tem o carro igual ao meu, resolvi usar a trava do tanque dele no meu carro para testar e o problema continuou, ou seja, meu carro ficou 3 dias na concessionária, fizeram um diagnostico errado e ainda iam me cobrar ******* reais pra trocar uma peça que estava boa e o problema continuar.
Uma concessionária como essa e com um atendimento péssimo como esse me fez perder a confiança na marca Honda.