Insatisfação com Honda HRV Touring e atendimento da concessionária CB Autos de Praia Grande

Praia Grande - SP
08/01/2026 às 00:06
Boa noite, sou proprietário de um veiculo hrv touring, top de linha e venho pela presente relatar minha insatisfação com a concessionaria cb autos de praia grande, na data de 30-07-24 adquiri um veiculo honda hrv touring na intenção de ter um veiculo de confiança para mim e minha família, esta é para relatar os meus problemas com a concessionaria cb autos de praia grande . Para começar tive que levar o meu carro 3 vezes na concessionaria de volta por incompetência de terceirizada do insul-film, o que mais causou indignação é o veiculo apresentar um barulho intermitente do lado direito, toda vez que freia, acelera ou passa por ruas salientes o barulho aparece, já foi apresentado desde a primeira revisão para os mecânicos e não foi solucionado pela concessionária. Adquiri um veiculo top de linha, pago a vista, acreditando no renome da marca. Sinto-me totalmente desamparado e ludibriado por esta concessionária que representa esta empresa de renome internacional. Estou levando o carro pela quarta vez para a revisão periódica e não irei retirar o carro até que seja solucionado o problema.
A presente serve para relatar meu total descontentamento com a marca e no aguardo de um posicionamento a respeito dos defeitos apresentados no veiculo e uma solução definitiva quanto aos problemas já relatados e conforme regras da lei especial do código do consumidor "CDC".
Sendo o que se oferece para o momento, e na certeza de providências dessa renomada empresa. Despeço-me,
Atenciosamente.
*****