Mal atendimento , pouco caso ,destrato com o cliente

Mauá - SP

22/05/2025 às 10:59

ID: 217722099

Mim chamo ***** tenho uma cr-v , e marquei um atendimento no meu automóvel,até aí o atendimento perfeito,cheguei no local fui bem atendida, só que cheguei cedo , como meu carro está morrendo preferir ir mas cedo devido ao trânsito, não mim incomodava nada espera.
Então chegou a minha vez o mecânico veio pegou a chave e foi ver o que estava acontecendo, disse que o carro ligava normal mas quando eu parava ele morria.
Não demou 5 minutos ele voltou dizendo que ia ver com o sr ***** se tinha a peça ok , até aí tudo bem.
Chega esse sr ***** e diz que a Honda não tinha peças, pois o meu carro era velho mas de 10 anos e quenao adiantava ele ver .
Perguntei se ele sabia quais eram as peças, ele falou que não ia fazer a lista , por que era muito trabalho, sendo que a honda não tinha .
Ele mim tratou muito mal, e desfeito do meu carro, isso na sala de espera na frente de todos clientes que estavam esperando.
Disse que também não adiantava compra as peças pois não podia colocar, e dar a garantia.
Mim mandou ir no mecânico qualquer pra ver o que estava acontecendo.
Achei isso uma falta de respeito com o cliente,agora eu pergunto a honda faz carro pra dura só 10 anos , deveria diminuir o valor e depois de 10 anos não pagar ipva ,
Que triste o atendimento e a qualificação dos funcionários que não mim falaram quais eram as peças e também não falaram qual era o problema, somente não tem peças e se ele fosse fazer a listagem ia fica mas de 50 mil e eu não teria como pagar , essa são palavras do sr *****.
Fiquei horizada com o atendimento e o mecânico não sabia o diagnóstico do carro
A honda é uma marca tão boa mas deixa muito a desejar em peças, atendimento e qualificação de mecânico.
Honda tão boa e caro que não faz peças, isso é um desrespeito contra o consumidor

19/08/2026 às 12:46

Péssimo atendimento

19/08/2026 às 14:27

Olá, Sra. Ana.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em retornar à sua avaliação e, principalmente, por saber que sua experiência não correspondeu as expectativas que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Nosso Gerente Geral de Pós-Vendas tomou conhecimento do seu relato e gostaria de convidá-la a trazer o veículo novamente a nossa concessionária na próxima semana, para que ele possa acompanhar pessoalmente o atendimento e a avaliação do seu veículo, buscando entender o ocorrido e encontrar a melhor solução para a situação.

Lamentamos pelos transtornos e reforçamos que estamos à disposição para transformar essa experiência em um atendimento mais satisfatório. Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente e recuperar sua confiança em nossa equipe.

Pós-Vendas Honda CB Autos