Estorno de depósitos realizados após ativação de autoexclusão por vício em jogo, devido falha no sistema de proteção da CBesportes.

Goiânia - GO

17/06/2026 às 02:49

Estou com a autoexclusao centralizada ativa desde o dia 13/12/2025 por conta do vicio, perdi todos os acessos em casa de apostas, não posso mais fazer novos cadastro por lei, porém a CBesportes permitiu meu cadastro e 3 depositos, mesmo estando com a autoexclusao ativa, é meu direito por lei o reembolso dos depósitos perdidos, por falha no sistema de proteção com o usuário, De acordo com as normas da SPA (instrução normativa n 31/2025 e portaria n 2.579/2025) a bet deve consultar o sistema Sigap diariamente e bloquear novo cadastro, depósitos e apostas de usuários com a autoexclusao centralizada, ocorrendo depósitos e apostas após a ativação da autoexclusao centralizada a bet é obrigada a devolver os valores. Quero o estorno dos 3 depósitos imediatamente para evitar ação judicial contra a CBesportes por não seguir o regulamento da SPA . Caso o valor integral não seja devolvido vou fazer a reclamação no PROCON e passar as provas pro advogado especialista para processar a CBesportes por não seguir a regulamentação do governo.

25/06/2026 às 17:48

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato.

Informamos que sua solicitação foi recebida e encaminhada para análise pelas áreas competentes. Adicionalmente, esclarecemos que a SportVip Group é uma plataforma devidamente regulamentada pelo Ministério da Fazenda e adota os mecanismos de Jogo Responsável previstos na regulamentação vigente.

Os fatos relatados estão sendo apurados, incluindo a verificação das circunstâncias relacionadas ao seu cadastro e acesso à plataforma. Após a conclusão da análise, retornaremos com um posicionamento pelos canais de contato cadastrados.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

CBesportes

01/07/2026 às 12:16

Estou aguardando a resolução do problema, vou esperar mais dois dias se caso não for resolvido, vou enviar todas as provas pro advogado especialista para dar início no processo judicial.

17/07/2026 às 14:07

Como não foi resolvido darei continuidade com advogado pra processo judicial

21/07/2026 às 01:38

Como já se passou vários dias e vocês não quis resolver vamos pra justiça, vou apresentar todas as provas, vou acabar com vocês eu prometo !