GRUPO SPORTVIP (CBESPORTES) [Editado pelo Reclame Aqui] CLIENTES

29/07/2026 às 02:32

Venho por meio desta fazer um apelo a todos os apostadores para não apostarem em nenhuma casa de apostas da empresa sportvip.

Fiz a autoexclusao centralizada em dezembro de 25, em junho de 26 eles me autorizaram a fazer cadastro e depósitos totalizando mais de 3 mil reais. Após diversas tentativas de entrar em contato, a única solução proposta no chat da empresa é mandar email para um endereço de e-mail que sequer responde.

Já mentiram pra mim falando que eu receberia em um prazo de 48 horas.

Já ignoraram reclamação realizada no procon.

É uma empresa sem idoneidade, passem longe!!!

Graças a Deus sou advogado, e estou ingressando com ação judicial, apesar que em se tratando de uma empresa que responde inquéritos criminais, nem uma ação judicial talvez seja suficiente para receber meus valores de volta.

De qualquer modo fica o aviso aos apostadores.

Grupo sportvip nunca mais!

30/07/2026 às 15:54

Prezado(a) Sr. Rafael Rodrigues Mendes Oliveira,

Agradecemos seu contato e, antes de tudo, gostaríamos de expressar nossa solidariedade diante da situação relatada. O bem-estar de todos os nossos usuários é uma prioridade genuína para a CbEsporte. Somos uma plataforma regularmente autorizada pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF), com licença concedida pela Portaria SPA/MF n *****, de 14 de maio de 2025. Operamos em plena conformidade com a Lei n *****/2023 e a Portaria SPA/MF n *****/2024.

Ao clicar em Criar Conta, o senhor confirma que leu e concordou com os Termos e Condições de Uso da plataforma (disponíveis em esportivavip.bet.br/page/terms). Conforme o item 1.5.1: 1.5.1. Leu, compreendeu e aceita integralmente estes Termos e Condições de Uso.
Ainda no momento do cadastro, o senhor também declara, conforme o item 4.22.1 dos Termos e Condições: Não figura como autoexcluído, por prazo determinado ou indeterminado, na Plataforma de Autoexclusão Centralizada, na Plataforma de Autoexclusão Centralizada disponibilizada pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda, ou por meio do mecanismo de Autoexclusão Específica da SPORTVIP.

Essa declaração é de responsabilidade exclusiva de todo usuário, prestada no momento do cadastro como condição indispensável para o acesso à plataforma. É esse mesmo comprometimento com a segurança dos nossos usuários que orienta a forma como a SPORTVIP opera. Disponibilizamos, em todas as nossas plataformas, uma seção dedicada ao Jogo Responsável, conforme o item 16.1 dos Termos e Condições.
Dentro dessa seção, o item 16.4 dos Termos e Condições prevê mecanismos que qualquer usuário pode acionar a qualquer momento para assumir o controle sobre a própria atividade: 16.4.1. Autolimitação: Esse mecanismo permite que o usuário estabeleça, a qualquer momento, limites de depósito, tempo diário de jogo ou aposta, períodos de pausa e limites de perdas, sejam eles diários, mensais ou anuais.; 16.4.2. Autoexclusão Específica: Esse mecanismo oferece ao usuário a opção de se afastar indeterminadamente, ou determinadamente do site esportivavip.bet.br, donosdabola.bet.br e cbesportes.bet.br.

Nossa Política de Jogo Responsável (disponível em cbesportes.bet.br/page/responsible-gaming) vai além das exigências regulatórias mínimas e detalha, em seu item 2.2, o que concretamente nos comprometemos a oferecer: Nosso compromisso inclui oferecer ferramentas que permitam aos apostadores manter o controle sobre sua atividade de jogo. Entre elas, estão limites de depósito, restrições de tempo, opções de autoexclusão por tempo indeterminado ou determinado e mecanismos para gerenciar possíveis perdas.

Informamos que a sua conta na plataforma CbEsporte não se encontra ativa no momento, em razão do seu CPF constar na Plataforma Centralizada como apostador autoexcluído (autoexclusão centralizada).
Não há nenhuma ação adicional necessária da sua parte, uma vez que tudo já foi devidamente tratado.
Caso, no futuro, o seu CPF seja removido da Plataforma Centralizada de Autoexclusão e você cogite retornar a alguma plataforma de apostas, o item 16.8.4 dos nossos Termos e Condições prevê a possibilidade de novo

cadastro, desde que cumpridos os requisitos regulatórios e não haja outro impedimento legal. Contudo, antes de qualquer decisão nesse sentido, recomendamos fortemente que você busque apoio nos recursos especializados listados abaixo.
Apoiamos e promovemos ativamente o Jogo Responsável, e desencorajamos qualquer pessoa com histórico de jogo compulsivo a participar de apostas em nossa plataforma ou em qualquer outro site. Recomendamos que você desinstale todos os aplicativos relacionados a apostas e restrinja o acesso a sites de jogos instalando o aplicativo gratuito BetBlocker em todos os seus dispositivos: https://www.betblocker.org/br.

Por fim, e considerando o que foi relatado, recomendamos que você mantenha e intensifique o acompanhamento profissional já em andamento. Abaixo, listamos recursos especializados e gratuitos indicados em nossa Política de Jogo Responsável (item 7.5):

Jogadores Anônimos: https://jogadoresanonimos.com.br/ GambleAware: www.gambleaware.co.uk
GamCare: www.gamcare.org.uk
GordonHouse/Gambling Therapy: www.gamblingtherapy.org Gam-Anon: www.gamanon.org.uk
BetBlocker: http://betblocker.org/
PortalGovernamentaldeAutoexclusãoCentralizadaSPA/MF:https://www.gov.br/fazenda/pt-br/composicao/orgaos/secretaria-de-premios-e-apostas/autoexclusao

A SPORTVIP GROUP INTERNATIONAL APOSTAS LTDA. reafirma seu compromisso com os consumidores, com a legislação federal vigente e com os padrões de conduta no setor de apostas de quota fixa no Brasil.

Equipe SportVip.