Promoção não cumprida e falta de pagamento dos giros no jogo

Governador Valadares - MG
09/11/2025 às 06:29
Essa casa minúscula lançou uma promoção e eu aceitei,cumpri mas não pagaram os giros de forma nenhuma.Eles pediram prints do histórico do jogo,eu enviei e tá mais que provado que eu cumpri todos os requisitos O suporte ficou alternando entre atendentes que falavam pra eu aguardar e outros que seguiam dizendo que o sistema não falhava e eu ele dizia que eu não cumpri os requisitos.CASA MINISCULA , [Editado pelo Reclame Aqui], DESONESTOS,PASSEM LONGE DESSA CASA!!!!!
10/11/2025 às 16:23
Agradecemos por compartilhar seu feedback e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Informamos que respondemos sua demanda no e-mail cadastrado em sua conta. Igualmente caso haja novos esclarecimentos, nossa equipe estará empenhada em solucionar todos os problemas enfrentados.
Lamentamos o transtorno e reforçamos que nosso suporte está sempre disponível para auxiliar e esclarecer dúvidas inclusive durante as campanhas, para garantir que todos os participantes entendam as regras corretamente.
Seguimos à disposição através do e-mail cadastrado na conta, conforme sua preferência.
Agradecemos novamente pelo contato e pela compreensão!
Atenciosamente, CB Esportes
10/11/2025 às 16:26
Casa minúscula,me totosa,desonesta ...não caíhttps://******* promoções desse pessoal,é falcatrua descarada