Solicitação de Revisão de Restrição de Conta

01/08/2026 às 18:12

Prezados,

Venho por meio deste solicitar a revisão da restrição aplicada à minha conta. Utilizei a plataforma em pouquíssimas ocasiões e, mesmo assim, meu limite foi drasticamente reduzido medida que considero desproporcional e que afeta negativamente minha experiência como usuário.

Entendo que existam políticas internas que possam justificar determinadas ações. No entanto, não possuo histórico negativo e realizei um uso mínimo da conta, o que, ao meu ver, não sustenta a limitação imposta de apenas R$ 2 por aposta. Essa restrição compromete meu direito de utilizar a plataforma de forma justa e equilibrada, assim como ocorre com outros clientes.

Meu objetivo é resolver a situação de forma amigável, transparente e respeitosa, mantendo a relação de confiança que se espera de uma empresa séria. No entanto, caso não haja uma solução razoável, avaliarei recorrer aos meios legais disponíveis enquanto consumidor.

Solicito, portanto, que reavaliem meu caso e informem quais procedimentos devo seguir para restabelecer o uso normal da conta. Reitero meu compromisso com o uso responsável e adequado da plataforma.

Agradeço pela atenção e aguardo um retorno breve.

*****
E-mail: *****

04/08/2026 às 15:49

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos a situação apresentada.

Após análise, identificamos que a limitação mencionada em sua conta não foi aplicada pela CBesportes, mas sim corresponde aos limites de jogo definidos pelo próprio apostador nas configurações de proteção da conta.

As ferramentas de limites disponibilizadas pela plataforma fazem parte das nossas medidas de Jogo Responsável, permitindo que cada usuário tenha autonomia para definir controles relacionados à sua utilização da plataforma, incluindo limites de depósito, valores de apostas, perdas, tempo de jogo e períodos de pausa.

Caso deseje revisar ou alterar os limites configurados, basta seguir o procedimento abaixo:

Acesse sua conta na plataforma;
Entre na opção Dados da Conta;
Acesse Proteção da Conta;
Nesta área estarão disponíveis as opções de limites, podendo selecionar entre Ilimitado ou Personalizado;
Na opção personalizada, você poderá definir os valores desejados para:
Limite de depósito;
Limite de apostas;
Limite de perdas;
Controle de tempo de jogo;
Períodos de pausa.

Após realizar a alteração e salvar as novas configurações, a atualização dos limites entrará em vigor no prazo de até 24 horas, conforme as regras de segurança e Jogo Responsável aplicáveis.

Reforçamos que a CBesportes atua de forma transparente e busca proporcionar aos seus usuários ferramentas que permitam uma experiência segura, equilibrada e responsável.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer auxílio adicional.

Atenciosamente, CBesportes

05/08/2026 às 16:24