Colchões com deformidades após dois meses de uso e falta de assistência

Mesquita - RJ

10/08/2026 às 14:02

Fiz uma compra, através de propaganda no Facebook, na loja CB Outlet Premium, encaminhou para atendimento no ZAP e conclui a compra, de duas bases box solteiro com 2 colchões D28, no dia 03/06/2026 sendo entregue no dia 04/06 vendedora informa que o colchão suporta até 90kg.
No ato da entrega não recebi nota fiscal, o colchão era bem levinho, não aparentava de fato ser um D28, e o mesmo não vinha nem com etiqueta ou marca, ao contrário do que foi mostrado na foto da proposta da venda mas achei que atenderia, uma vez que um filho pesa aproximadamente 60 kg e o outro 30kg, porém após já sentir alguns desconfortos, como o tecido escorregar e ele deslizar na base da cama e começar apresentar deformidades até mesmo ao sentar a espuma afunda toda, ciando um buraco no colchão, na sexta dia 07/08/26 quero dizer 2 meses e três dias depois, fiz contato com a vendedora que após o bom dia foi simpática dizendo em que posso ajudar, e após o relato do defeito e da minha insatisfação não respondeu mais. Hoje segunda dia 10/08/26 volto a fazer o contato informando que estava aguardando, e ela simplesmente respondeu que a garantia era apenas de 30 dias, sendo que em momento nenhum fui informada disso se quer nota fiscal recebi, então no ZAP pedi que me fosse enviada a nota fiscal do produto, e a vendedora não respondeu mais as minhas mensagens.
Quero uma solução ninguém compra um colchão para durar 2 meses, espero ter a troca dos colchões por parte da empresa CB Outlet Premium *****.
Comprei 2 colchões e os dois estão apresentando o mesmo problema.