Festa Esbornia - The mountain Station

27/06/2022 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesNa última sexta-feira, dia 17/06, no evento the mountain station cuja a atração seria a Esbórnia, fui [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora.
Tive que caminhar aproximadamente 13KM num frio de 2 graus e ventos extremamente fortes. Paguei quase mil reais num ingresso pra uma festa que foi um atentado à interidade física e moral de todo o seu público.
Seria desumano que essa empresa não se responsabilizasse pelos danos causados ao publico, uma vez que estou doente já faz 2 semanas em decorrência desse evento.
É simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] você levar mais de mil pessoas ao pico do morro do Itapeva e largá-las lá, sem alternativa para descer a não ser andar 6KM a pé. Isso sem contar as que tiveram que subir à pé tambem - que foi o meu caso.
Quero, no minimo, meu reembolso.
05/12/2023 às 15:09
Colocou em risco CENTNAS de vidas, tanto das pessoas que foram ao evento quanto das pessoas que trabalharam no evento. A empresa deveria ser impedida de realizar mais eventos pelo atentado a segurança - da mesma maneira que os donos da boate Kiss foram penalizados. Vidas são vidas e, infelizmente, os produtores de eventos só são responsabilizados quando, de fato, há alguma [Editado pelo Reclame Aqui] - o que faltou pouco para acontecer nesse evento. Infelizmente, nada vai acontecer depois que eu escrever esse texto, como sabemos, mas fica aqui o meu desabafo.