Falta de retorno e erro de estoque no pedido de Longboard

Rondonópolis - MT
11/08/2026 às 14:26
Escrevo para manifestar minha frustração com a experiência de compra do pedido ***** (Longboard HLB - Freestyle - Mythos Vermelho). O processo apresentou falhas graves de comunicação que me geraram muita insegurança:
Contradição no status: Recebi a confirmação de que a Nota Fiscal já estava impressa para envio, mas logo depois fui informado via WhatsApp que o produto não constava no estoque por um erro de sistema.
Falta de retorno: Para resolver a situação de forma amigável, respondi solicitando fotos de modelos equivalentes disponíveis para troca ou, caso não houvesse, o cancelamento com estorno. Enviei mais de uma mensagem, mas não tive nenhum retorno da empresa.
Compreendo que erros de estoque acontecem, mas a falta de resposta ao cliente transforma um problema simples em uma situação muito desgastante.
Gostaria apenas de uma posição clara e imediata da empresa: ou o envio das opções disponíveis da mesma categoria para que eu avalie a troca, ou o cancelamento definitivo do pedido com o estorno integral do valor pago.
Aguardo um retorno.
Adriel Farias