Tive meu produto retido pela fiscalização por falta de nota fiscal da loja, que não me deu nenhuma resposta.

Maceió - AL
17/07/2026 às 12:02
Fiz uma compra de um produto na loja no dia 04/07, que saiu para o envio no dia 07/07. Fui checar no site dos rastreio dos correios, e foi informado que o produto foi parado pela fiscalização da SEFAZ do meu estado por não possuir nenhuma documentação de nota fiscal. Entrei em contato com a loja no mesmo dia pra informar o que aconteceu, já que foi dito que eles deviam tomar alguma atitude pra liberar o produto. O atendimento teve uma demora extrema pra me responder, e quando enviei os prints que comprovavam fiquei sem resposta por mais de um dia. O envio do produto passou do tempo de 9 dias uteis, e ainda estou sem nenhuma resposta. A compra ainda está retida e tem o risco de ser devolvida ou leiloada, mesmo eu tendo feito o pagamento correto. A loja precisa tomar alguma atitude pra resolver, pois foi um erro totalmente deles, que não tenho nenhuma ligação. Se não for possível o envio do produto, quero pelo menos o estorno do valor pago.
02/08/2026 às 23:50
Necessitei entrar em contato com outra sede da loja para conseguir informações sobre minha encomenda. O atendimento tem uma certa demora, mas entendo que é devido a alta demanda e questões adversas