Entrega da Cesta Básica Combo CBA - Soluções em Benefício Alimentação Não Efetuada - Pedido *******

21/01/2015 às 21:27

Prezados,

Venho através do presente solicitar encarecidamente a quantia paga referente ao meu pedido ******* CESTA COMBO CBA - Soluções em Benefício Alimentação. Pedido este que foi efetuado em 03/01/*******, e concretizado o pagamento no primeiro dia útil (05/01/*******). Visto que informaram entrega em até 06 dias, mas pelo visto esqueceram de minha entrega.

Realizei várias tentativas de contato na central CBA - Soluções em Benefício Alimentação para possível informação da data de entrega, porém, sem sucesso e sem retorno até o presente momento.

A central da CBA - Soluções em Benefício Alimentação São Paulo não atende minhas ligações, e nem mesmo respondem aos e-mails enviados.

Irei recorrer ao órgãos competentes com intermediação de medidas judiciais cabíveis, que falta de respeito com o consumidor, pois recebi um e-mail a semana passada que postaram via PAC - CORREIOS, mas nem mesmo informaram o código de rastreamento para acompanhar a entrega do pedido.

Não há como compreender tal situação, irei recorrer por medidas judiciais para solicitar a devolução da quantia paga, visto que haviam inicialmente informado que a entrega seria pela própria transportadora, mas por não terem entregue meu ******* do prazo, sem ao menos notificar a demora pelo atraso, irei resolver de outra forma.

Nota-se que amigavelmente não é aceito pela CBA - Soluções em Benefício Alimentação, pois esta é minha segunda reclamação do mesmo pedido e nem mesmo tiveram o respeito de justificar tal conduta.

A próxima com certeza não será com a CBA - Soluções em Benefício Alimentação, se arrependimento matasse nem estaria aqui digitando. Infelizmente não realizaram a entrega até a presente data, que revolta!

22/01/2015 às 08:21

Bom dia!

Prezado Sr. Alan, por motivo de força maior, quarta-feira passada teve um incidente em nosso novo galpão de produção.

Um incêndio de proporção devastadora consumiu 10.******* metros da mais nova unidade de cestas de alimento em Várzea Paulista, mas com a graça de Deus todos os colaboradores que trabalhavam no local estão em perfeita condição física.

Houve uma reunião de gestão de crise onde foram tomadas algumas diretrizes para retornarmos a operação o mais rápido possível.

Partes das cestas serão produzidas por nossas filiais e até o final desta semana teremos o endereço do novo galpão em SP. A previsão é que as entregas serão normalizadas até 30/01.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados, porém, são situações que fogem ao nosso controle.

Queremos salientar que toda equipe CBA não está medindo esforços para retornarmos nossa operação de imediato de forma que não gere grandes transtornos aos nossos clientes.

Agradecemos a compreensão e nos colocamos à disposição.

Att;

23/01/2015 às 05:48

Meu caro, sinto pelo ocorrido. Espero que breve ocorra a reestruturação da empresa, realmente forças maiores impediram a entregado do ******* o ocorrido no you tube, mas graças a Deus não houveram feridos. Grato pelo esclarecimento, aguardarei ansioso meu produto, visto que solicitei no dia 03/01 e tive gastos financeiros não planejados por falta de cesta deste mês.

26/01/2015 às 15:46

Grato pelo esclarecimento, aguardarei meu produto, visto que solicitei no dia 03/01 e tive gastos financeiros não planejados por atraso na entrega da cesta deste mês. Solicito maiores detalhes da reparação de meus danos financeiros, pois tive gastos não planejados para armazenar a dispensa deste mês sem meu pedido ******* CESTA COMBO CBA - Soluções em Benefício Alimentação, visto que o prazo para entrega venceu bem antes do incêndio ocorrido com vossa empresa. Grato

31/01/2015 às 20:14

Caros,

Enviei há alguns dias um e-mail a CBA para solicitar gentilmente o código de rastreamento do envio, pois recebi um e-mail de vossa empresa em 15/01/******* com o status do pedido ******* enviado via Pac correios. Mas como informaram em outra reclamação que seria entregue até 30/01/*******, vejo que novamente há falha da empresa, e nem se quer tiveram a educação de responder meus inúmeros e-mails que minha esposa, nem mesmo os telefonemas a Central de atendimento. Minha intenção e de minha esposa era aguardar até a data mencionada, mas na próxima terça 03/02/******* completará um mês que realizamos a solicitação da compra. Mesmo que tenha ocorrido tal fatalidade com vossa empresa, o mais correto seria a devolução do valor pago, cansei de esperar com tantas datas mencionadas e nem assim concretizaram a entrega. Não estamos disponíveis 24 horas para atender as exigências de vossa empresa, cada semana dizendo inverdades referentes aos prazos. Simplesmente desejamos o valor que pagamos, pois cansamos da falta de respeito. Para poupar vossa empresa com ação judicial, desejo que entrem em contato nos meus telefones para tomarem nota da conta corrente de minha esposa Daniela, pois queremos nosso dinheiro de volta, sem mais. No aguarde!

31/01/2015 às 20:16

31/01/2015 às 20:16

31/01/2015 às 20:17

31/01/2015 às 20:17

31/01/2015 às 20:22

15/02/2015 às 13:43

Em atenção as reclamações anteriores, informo que a entrega não foi efetua e muito menos o reembolso concretizado. Insatisfação total com a CBA Soluções em Benefício Alimentação.

18/02/2015 às 10:10

Bom dia!

Estávamos aguardando retorno da NF para poder dar andamento no processo de reembolso.

A NF deu entrada em nosso financeiro e estamos providenciando o estorno.

Att;

16/08/2015 às 14:52

Estorno efetuado pela empresa.