Desrespeito ao Estatuto do Torcedor

Santo André - SP
03/12/2018 às 23:50
Ver todas ReclamaçõesComprei ingresso para assistir ao jogo de basquete masculino Brasil x Canadá pelas eliminatórias para a Copa do Mundo. O evento foi realizado em São Paulo, ginasio Wlamir Marques no dia 03.12.*******.
A reclamação é referente ao desrespeito ao lugar numerado no ingresso. Comprei no setor preto - seção 1, fileira K4. Por estar numerado cheguei ao ginásio 10 minutos antes da partida e para minha surpresa já estavam no meu lugar. Conversei com a pessoa que se negou a sair, dizendo que ninguém estava respeitando o lugar demarcado e que disseram na bilheteria que não tinha lugar marcado. Procurei algum segurança ou um ouvidor para me ajudar, porém não encontrei ninguém identificado, claramente desrespeitando o artigo 22 do Código do Torcedor.
Resumo, assisti em outro setor, em um ângulo que não gosto e não consegui apreciar o espetáculo tamanha raiva e desgosto que esse desrespeito causou.
08/03/2020 às 09:07
Ignoram minha reclamação