Atraso excessivo na entrega de pistola CZ P10-C, com custos adicionais e falta de retorno da CBC

Novo Hamburgo - RS

21/06/2026 às 17:48

ID: 251971425

Fiz uma compra de uma CZ P10-C em um lojista da minha cidade, que importou o produto via CBC. No momento da compra, em setembro de 2025, a estimativa de entrega era para outubro de 2025. Depois, foi empurrando para janeiro, fevereiro, março de 2026 e até o último comunicado, seria entregue para faturamento em meados de junho. Ocorre que já estamos em junho e até agora nada.. minha autorização junto à PF já expirou e precisei dar entrada em uma nova, me gerando custos adicionais. Tentei fazer contato direto com a CBC via e-mail, mas não tive mais retorno. Minha compra vai fazer aniversário e até agora não recebi o produto. Além disso, o produto já está pago desde a compra.

23/06/2026 às 13:31

Boa tarde

Prezado Sr. Frederico, agradecemos o contato com nossa empresa.

Em atenção à sua postagem, conforme contato telefônico realizado, foram esclarecidas as dúvidas pertinentes ao assunto, a fim de que pudéssemos lhe atender da melhor forma.

Caso tenha dúvidas, ficamos à disposição para esclarecimentos, através do telefone******* ou pelo e-mail: *******.

CBC, Líder Mundial em Munições.

23/06/2026 às 13:50

empresa ligou e esclareceu