Imaruí - SC

10/06/2022 às 16:13

Comprei uma carabina New Jade 5.5, eu tinha vistos a ficha tecnica dela, sabia que nao era uma otima carabina. Mas na verdade ela consegue ser pior doque é dito no manonual. O grupamento de tiro que seria de 38mm em 10m nem chega perto disso, muito fraca e imprecisa. A minha indignação é que conheço a CBC e tem armas de excelente qualidade e a New Jade destoa de toda qualidade a qual o nome CBC sempre foi linkado por mim.
Sem duvida é uma carabina que traz uma experiencia muito ruim a quem por menos conhecimento que tenha vir a usar. Gostaria muito de devolvela e adquirir uma outra pode ser uma Jade Pro. Pago a diferença sem problema só nao quero mais a new jade nem de graça.

13/06/2022 às 15:24

Boa tarde

Prezado Sr. Daniel, agradecemos o contato com nossa empresa.

Inicialmente mencionamos que tentamos contato telefônico com o senhor através do número*******, contudo sem sucesso.

Em atenção à sua postagem, conforme e-mail que lhe encaminhamos, manteremos contato com o senhor, para análise e tratativa do assunto, com o objetivo de lhe atendermos da melhor forma e o mais breve possível.

Caso tenha dúvidas, ficamos à disposição para esclarecimentos, através do telefone******* ou pelo e-mail: *******, falar com a Srta. Susane, enviando-nos o documento requisitado.

CBC Líder Mundial em Munições.