Carregador de Rifle CBC Modelo 8122 com Defeito

Osasco - SP
26/04/2026 às 11:49
Carregador com defeito
Realizei a compra de um rifle modelo 8122 da CBC junto ao Clube de Tiro Recanto do Guerreiro, localizado em Três Corações, sendo que o produto acompanha dois carregadores originais. Efetuei a retirada do armamento na última sexta-feira, dia 24 de abril de 2026.
Ao realizar a primeira utilização, constatei que um dos carregadores funciona normalmente. No entanto, o segundo carregador apresenta defeito aparente, possivelmente estando amassado, o que impede completamente a inserção de munição, inclusive utilizando munições originais da própria CBC. Desde o momento em que abri o produto, não foi possível utilizar este carregador, o que caracteriza defeito de fabricação ou avaria anterior ao uso.
Dessa forma, estou impossibilitado de utilizar plenamente o produto conforme fornecido. Já realizei tentativas com diferentes munições, sem sucesso.
Para melhor comprovação do problema, estarei anexando um vídeo demonstrando a falha do carregador defeituoso.
30/04/2026 às 08:33
Bom dia
Prezado Sr. Gustavo Jorge, agradecemos o contato com nossa empresa.
Em atenção à sua postagem, lamentamos sua insatisfação, bem como aproveitamos para formalizar que conforme e-mail que lhe enviamos, foram alinhadas as tratativas concernentes ao assunto, de modo que estamos acompanhando pontualmente todos os processos, a fim de que possamos lhe atender da melhor forma.
Caso tenha dúvidas, ficamos à disposição para esclarecimentos, através do telefone (11) 2139-8250 ou pelo e-mail: [email protected].
CBC, Líder Mundial em Munições.
15/06/2026 às 17:11
A empresa entregou outra unidade rapidamente.