***** com defeito e falta de suporte da loja e fabricante

São Gonçalo - RJ
07/05/2026 às 15:27
Comprei o ***** no ano passado ***** na loja Rio Bravo (Duque de Caxias), consegui o CRAF apenas agora e busquei ela *****.
No mesmo dia que busquei, constatei que a alça de mira não estava no armamento e nem na bolsa de transporte, contatei a loja e me falaram que iriam entrar em contato com a *****, mas até o momento não me deram nenhum suporte. Sem alça de mira não teria como treinar, comprei um Red Dot e fui no estande, os dois carregadores estão com pane de alimentação, ao que me parece e o que eu já vi, está com rebarbas e está agarrando a mola.
Entrei em contato com a *****, tanto por ***** e pelo *****, e eles só foram responder depois de um tempo, ficaram de me mandar o conjunto da alça e massa, mas até agora nada. Já pedi o código de rastreio e não respondem mais. Os carregadores são de péssima qualidade, cheio de rebarba, mesmo retirando dá pra ver que a construção dos carregadores são horríveis. Insatisfação total, sei que problemas acontecem, mas claramente eles não dão o suporte necessário para o cliente.
12/05/2026 às 14:10
Boa tarde
Prezado Sr. João David, agradecemos o contato com nossa empresa.
Em atenção à sua postagem, lamentamos sua insatisfação, bem como aproveitamos para formalizar que conforme e-mail que lhe encaminhamos, as tratativas pertinentes ao assunto foram concluídas, a fim de que pudéssemos lhe atender da melhor forma.
Caso tenha dúvidas, ficamos à disposição para esclarecimentos, através do telefone (11) 2139-8250 ou pelo e-mail: [email protected].
CBC, Líder Mundial em Munições.