Demora na devolução de fuzil e montagem de cano

São José do Rio Preto - SP

06/07/2026 às 16:56

ID: 253220065

devolução do fuzil ranger ainda nao tem datapara devolução , empresa cbc passou via fone durante o contatato que na sexta feira dia 03/07 me passaria a data em que o cano sairia da da cidade de monte negro RS, na ocasião me oferici para pagar os custos do envio afim de agilizar a montagem e entrega ja que todos os prazos passados por eles foram ultrapassados e ate o momento nada, a empresa cbc mandou um kit com bone e agenda para tentar melhorar o relacionamento resalto que eu gostaria de pegar o meu rifle que ja esta la a um bom tempo, estou sendo prejudicado por nao poder participar do campeonado ao qual competia,
gostaria muito que a empresa se sensibilizasse com meu caso eu peco encarecidamente se for o caso pago o envio e m.o do armeiro para a montagem .. no demais estou a disposição para resolver esse problema da troca do cano .

14/07/2026 às 10:28

Bom dia

Prezado Sr. João, agradecemos o contato com nossa empresa.

Em atenção à sua postagem, lamentamos a insatisfação manifestada, bem como aproveitamos para formalizar que conforme contato telefônico realizado junto a Srta. Emily, todas as tratativas relacionadas ao caso foram devidamente concluídas, com o intuito de lhe proporcionar o melhor atendimento possível.

Caso tenha dúvidas, ficamos à disposição para esclarecimentos, através do telefone (11) 2139-8862 ou pelo e-mail: [email protected].

CBC, Líder Mundial em Munições.

15/07/2026 às 11:47

O atendimento as meninas são super simpáticas e prestativas , porém creio que os processos adotados pela empresa e falho e não representa o que uma marca centenária deveria oferecer aos seus clientes, ressalto que fiquei triste com os processos adotados, estou ansioso para pegar meu equipamento !!!