Mau atendimento e falta de retorno sobre resultado de exame repetido

Recife - PE
20/07/2026 às 16:36
Nunca fui tão mal atendida. Meu marido realizou um exame cujo resultado não foi liberado. Depois, fomos informados de que seria necessário refazê-lo. O exame foi repetido, o segundo prazo informado para a entrega do resultado já passou e, até o momento, seguimos sem qualquer retorno.
Para piorar, o atendimento é extremamente falho: no WhatsApp não respondem e, por telefone, ninguém atende. É um completo descaso com o paciente e uma demonstração de falta de organização e preparo da equipe. Esperávamos um atendimento muito mais responsável e respeitoso, principalmente por se tratar de um exame importante.
21/07/2026 às 09:49
Olá! Tudo bem?
Antes de qualquer coisa, lamentamos sinceramente pela situação relatada. Entendemos o quanto é frustrante enfrentar atrasos e dificuldades em um atendimento, principalmente quando se trata de um exame importante.
No entanto, após uma análise detalhada em nossos sistemas, não localizamos qualquer registro de atendimento, cadastro do paciente, solicitação de exame ou histórico compatível com as informações descritas em sua manifestação.
Nossa empresa não realiza os serviços mencionados em sua reclamação, o que nos leva a acreditar que esta publicação tenha sido direcionada à empresa incorreta.
Como prezamos pela transparência e pelo compromisso com nossos pacientes, realizamos uma conferência completa em nossa base de dados justamente para verificar se poderia haver qualquer divergência de informações, porém nenhum registro foi encontrado.
Caso a reclamação tenha sido publicada por engano, pedimos gentilmente que verifique o nome da empresa responsável pelo atendimento e, se possível, realize a correção ou exclusão desta manifestação para que ela seja direcionada à instituição correta.
Entretanto, caso você acredite que o atendimento realmente tenha sido realizado conosco, nossa equipe terá o maior prazer em reavaliar o caso e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento