Impossibilidade de agendar consultas na Policlínica do CBMDF devido a novo sistema ineficiente

Brasília - DF

08/05/2026 às 09:25

Gostaria de deixar aqui registrado minha indignação pela forma que estamos sendo tratados pelo diretor da policlinica do CBMDF. Mudaram a forma de marcação dw consultas, colocaram igual a marcação da odontologia.. Esse método novo não está funcionand. Conversei com várias pessoas e estão todos insatisfeitos pois não conseguem marcar consultas. Andei na policlínica e estava tudo vazio, pois infelizmente não estamos conswguindo marcar. Esrou tentando a meses. Gostaria que fosse revisto essa situação. Inclusive fui informada que até os médicos estão reclamando. Essa forma de marcação não tem transparência, é feita em duas etapa.. uma as nove a segunda as dez. A pessoa que trabalha não consegue entrar as noves solicita e depois as dez para ver se conseguiu e se conseguir ( o que nunca acontece) entrar novamente para marcar senão owrde a vaga. Trabalho com o público e nunca consigo as dez abrir novamente para ver se conseguiu.. as pessoas trabalham, não estão a disposição o dia inteiro desse sistema ineficiente e retrógrado. E nunca conseguimos conversar com o responsável pela POMED e PODON. Precisamos de idéias que funcionem e que facilite a vida da gente. Gostaria de ser ouvida pelos responsáveis e que fossem tomadas as providências para que esse sistema de marcação seja eficiente para os pacientes. Não estamos indo a policlínica passear, estamos. Tentando buscar condições dignas de continuar nossos tratamentos médicos e odontológicos. Meu caso mesmo tenho [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], tendinete, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e estou sem nenhum acompanhamento médico. Devido a esse sistema. Toda sexta feira entro e não cinsigo nada. Na PODON a anos e na POMED a meses. Enfim peco que aeja revista essa situação e que aeja tomada as devidas providências.