FUI ENGANADO - má fé

Duque de Caxias - RJ
10/04/2024 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesA instituição "Quero Bolsa" a qual mostra varias escolas com diversos cursos a um preço mas enconta anunciou o curso de "Leitura e Interpretação de Desenho Tecnico" da Escola CBEAD com duração de 3 meses. Paguei a Quero e bolsa e e entrei em contato com o CBEAD para finalizar a matricula, e paguei mais um valor pelo conteudo do curso que eles dizem que é de 30 horas.
Porém para minha idginação ao qual fui enganado contém apenas uma unica aula simples de 30minutos e voce não aprende e nada. E o mais engraçado que entrando em contato com eles, eles informaram que o curso é só isso mesmo !!! Um absurdo!!
10/04/2024 às 16:36
Boa tarde,
A Bolsa no Quero Bolsa informa que são 30 horas e trata-se de um Curso Livre
O prazo que o curso fica disponível são 3 meses, pois muitos alunos compram e nem sempre podem realizar o Curso de imediato.
O Curso e composto por vídeo + Apostila.
O senhor pediu o cancelamento no dia 10/04/24 e imediatamente foi feito o cancelamento do valor pago ao CBEAD ao qual já está disponível na conta do senhor.
Pode estar solicitando o estorno do valor pago ao Quero Bolsa que eles também irão te restituir a taxa paga para a adesão da bolsa.
10/04/2024 às 16:43
Valor do curso estornado, agora esperando o estorno da Quero Bolsa

30/09/2024 às 16:47
Estorno do curso realizado 10/04/24.
Permanecemos a disposição