Atraso Excessivo na Entrega de Medicamento e Falta de Resolução

Joinville - SC
22/01/2026 às 11:56
Efetuei a compra da medicação dia 01/12/2025 e até hoje dia 22/12/2026 não recebi. Iniciaram o rastreio dia 06/01/2026 informando que a medicação havia saído para entrega e nada de chegar. Entrei em contato com a CBfarma e disseram que a culpa é da Anvisa e da transportadora. O que interessa é que preciso da medicação, pois a minha acabou e estou a mais de 15 dias sem. [Editado pelo Reclame Aqui] o meu né CBfarma
23/01/2026 às 18:53
Olá, Alexandra!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso e reconhecemos o quanto essa situação impacta diretamente o seu tratamento.
Durante todo o período, seguimos acompanhando o processo de perto, mantendo contato com a transportadora, dentro dos limites legais que envolvem a importação de produtos à base de cannabis no Brasil. Reforçamos que a liberação pela ANVISA é uma etapa obrigatória e que, infelizmente, pode sofrer variações de prazo, como ocorreu neste caso específico.
Informamos que o pedido foi entregue hoje, conforme confirmação de recebimento. Permanecemos à disposição para oferecer todo o suporte necessário e seguimos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional via WhatsApp.
Agradecemos sua compreensão e paciência.
CBfarma
23/01/2026 às 18:58
Se o prestador de serviço não está cumprindo com o esperado o melhor seria trocar, com isso poderiam evitar esse tipo de situação.