Atraso na entrega de medicação de Canabis e falta de contato com a vendedora

Votuporanga - SP

16/12/2025 às 09:57

Encomendei uma medicação da Canabis para meu filho autista há mais de um mês e a medicação não chegou e a vendedora não me atende mais. Preciso de uma solução urgente. Ela se chama Nádia

16/12/2025 às 16:57

Olá Ilza!

Entramos em contato com você para explicar sobre a situação atual do seu pedido, pedimos novamente desculpas pelo transtorno, sabemos o quanto que o atraso influencia no tratamento. Seu pedido ainda está aguardando liberação por parte da ANVISA, lembramos que isso é um procedimento padrão para todas as importações de produtos à base de cannabis no Brasil e infelizmente não temos ação sobre essa etapa, visto que é uma exigência legal. Nosso prazo leva em consideração o tempo média de liberação pela ANVISA, e infelizmente, no seu caso o órgão está retendo a remessa por muito mais tempo do que o padrão.

Seguimos acompanhando o processo junto à ANVISA e continuaremos pressionando dentro do que nos é permitido.

Agradecemos sua paciência e estamos à disposição para auxiliar no que for necessário através do WhatsApp.

CBfarma

17/12/2025 às 16:30

Demoraram um pouco, mas me responderam e prometeram enviar outro medicamento com urgência.