Atraso no recebimento de certificado de pós-graduação e cobrança indevida

Mauá - SP

29/05/2026 às 12:50

Boa tarde.
Fiz uma pós graduação de sexualidade humana na CBI e finalizei em janeiro. A faculdade tinha o prazo de até três meses para enviar o certificado, porém não recebi ainda. Mesmo finalizando o curso, paguei até o mês de março, sem acessar conteúdo algum. Tentei contato por vários canais, como suporte, whatsapp, email, porém sem sucesso. Quero receber meu diploma, já que realizei todas as atividades propostas e paguei as mensalidades em dia.

29/05/2026 às 14:03

Olá, Maria Claudete.

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.

Um de nossos atendentes já entrou em contato diretamente contigo para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.

Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que seu problema seja resolvido da melhor forma.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento CBI of Miami

02/06/2026 às 21:20

O conteúdo pedagógico excelente, porém os canais de atendimento ao aluno não são eficientes. Só consegui ser atendida quando busquei ajuda no reclame aqui. A empresa não teria tantos problemas, se investisse no relacionamento e comunicação com seus alunos, através de canais mais eficazes e eficientes.

03/06/2026 às 09:22

Olá, Maria Claudete!

Verificamos que sua solicitação já foi tratada e resolvida internamente pela nossa equipe de suporte.

Ficamos felizes em ajudar e seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer outra necessidade.

Equipe de Relacionamento CBI of Miami