Ausência de atendimento

Manaus - AM
29/07/2026 às 08:57
ID: 255101923
Sou aluna do CBI of Miami e estou enfrentando um problema sério: estou a meses tentando contato com a pós graduação referente ao acesso.
Já abri diversas solicitações pelo portal oficial de atendimento e também encaminhei e-mails, porém, até o momento, não obtive qualquer retorno ou solução. A falta de atendimento está me impedindo de acessar o curso pelo qual investi tempo e recursos financeiros.
É extremamente preocupante que uma instituição de ensino deixe seus alunos sem qualquer posicionamento diante de uma situação como essa. O mínimo esperado é um canal de atendimento eficiente e um prazo para resolução.
Solicito que o CBI of Miami entre em contato comigo com urgência para restabelecer meu acesso e informar a causa do problema. Caso não haja uma solução em prazo razoável, terei que buscar os meios administrativos e legais cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora e aluna.
Aguardo um retorno urgente e a efetiva resolução do problema.
29/07/2026 às 11:41
Olá, Kamila.
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.
Um de nossos atendentes já entrou em contato diretamente contigo para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.
Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que seu problema seja resolvido da melhor forma.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento CBI of Miami
30/07/2026 às 13:05
Esperei todo esse tempo por um atendimento e só fui respondida porque fiz a reclamação nesse canal, e ainda me informaram que o meu prazo para conclusão acabou, sendo que estou a muitos meses procurando uma solução ao meu acesso.