Cancelamento de curso de Mediação Escolar e Inclusão não efetivado, gerando cobranças indevidas e falta de canais de atendimento.

Jaguariúna - SP
12/05/2026 às 22:49
Solicitei o cancelamento do meu curso "Mediação Escolar e Inclusão" pela primeira vez no dia 22/04/2026, número da solicitação 52186.
Segunda tentativa de cancelamento do curso foi em 07/05/2026 com a atendente *****, a mesma informou que meu curso estava ativo, mas que ela iria cancelar naquele momento e que eu receberia um email de confirmação, no qual não recebi nenhum email.
A terceira tentativa foi no dia 11/05/2026 no qual fui atendida pela mesma pessoa *****, que me informou que o curso já havia sido cancelado em 07/05/2026.
Porém, até este momento, quando acesso o portal do aluno o curso aparece como ativo, e a mensalidade continua sendo faturada.
Procurei um canal de ouvidoria mas não existe, o email indicado responde que é utilizado "apenas para comunicações automáticas e não realizam atendimentos por lá".
Nesse tempo todo estou pagando por algo que não estou utilizando, após pedir cancelamento 3 vezes.
Aguardo uma resposta e quanto antes possível.
13/05/2026 às 10:27
Olá, Gabriela.
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.
Um de nossos atendentes já entrou em contato diretamente contigo para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.
Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que seu problema seja resolvido da melhor forma.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento CBI of Miami