Cobrança de 30 parcelas de pós-graduação em Intervenções Precoces no Autismo, sendo que o contrato previa 24 meses e a empresa não apresenta documentos comprobatórios.

Nova Friburgo - RJ
19/06/2026 às 11:53
Contratei a Pós Graduação de Intervenções Precoces no Autismo em 2024 e finalizei dentro do período vigente. Ao entrar em contato com o financeiro para saber quantas parcelas ainda faltavam para finalização, fui informada que ainda faltam 10 parcelas de uma contratação padrão da empresa que fiz, segundo eles, com aceite de termos de serviços e contratação assinados. Contratei 24 meses de acesso e fui surpreendida a ter que pagar por 30 meses de acesso a plataforma.
Ao solicitar os documentos comprobatórios de assinatura do termo de aceite de serviços e contrato da pós graduação, fui informada que a empresa passou por mudanças no sistema de gestão e por isso, não possuem os documentos de assinatura e que não há contrato formal da minha contratação. Na plataforma é afirmado o acesso de 24 meses, porém, agora preciso quitar com mais 10 parcelas, sem ao menos ter um documento comprobatório ou email de matrícula, assinatura de termos ou contrato para contestar.
Gostaria dos documentos comprobatórios que referem ter assinado legalmente o pagamento de 30 parcelas. Em conversa com o setor, fui informada que antes de concluir o curso eu poderia alterar essa opção obrigatória/ padrão de 30 parcelas, sendo que isso NÃO FOI ME INFORMADO em email ou qualquer canal de informação da CBI. Quero contestar o pagamento das parcelas que não contratei e os documentos que comprovem essa contratação e aceite de termos.
19/06/2026 às 12:32
Olá, Mariana.
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.
Um de nossos atendentes já entrou em contato diretamente contigo para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.
Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que seu problema seja resolvido da melhor forma.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento CBI of Miami
19/06/2026 às 14:37
Após relato de experiência em chat com o financeiro, a equipe de suporte da Primum entrou em contato comigo e com muita dedicação e facilidade, resolveu a situação de forma individualizada e justa quanto ao andamento do relato. Agradeço à equipe pelo atendimento e direcionamento. Com certeza, retomarei contato em uma próxima formação acadêmica.

19/06/2026 às 17:12
Olá, Mariana!
Verificamos que sua solicitação já foi tratada e resolvida internamente pela nossa equipe de suporte.
Ficamos felizes em ajudar e seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer outra necessidade.
Equipe de Relacionamento CBI of Miami