Cobrança Indevida Após Cancelamento de Matrícula em Pós-Graduação

Osasco - SP

09/07/2026 às 21:12

Caros.

No dia 19 de março de 2026, solicitei o cancelamento integral da minha matrícula no curso de Pós-Graduação em Intervenção ABA para Autismo e Deficiência Intelectual.

Apesar da solicitação ter sido realizada, as parcelas continuaram sendo cobradas no meu cartão de crédito. Desde então, fiz inúmeros contatos com a Central do Aluno da CBI of Miami para buscar uma solução, porém recebo sempre a mesma resposta: que o caso está "em andamento". Até o momento, nenhuma providência efetiva foi tomada.

Sinto-me prejudicada financeiramente e extremamente desgastada pela falta de resolução e pelo descaso no atendimento. Não é aceitável que, mesmo após solicitar o cancelamento, eu continue sendo cobrada por um curso que não utilizei.

Diante dessa situação, solicito o estorno integral dos valores pagos após o pedido de cancelamento, bem como a regularização definitiva do meu caso.

Caso a situação não seja resolvida de forma imediata, adotarei as medidas judiciais cabíveis para garantir os meus direitos como consumidora.

10/07/2026 às 13:25

Olá, Sara.

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.

Um de nossos atendentes já entrou em contato diretamente contigo para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.

Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que seu problema seja resolvido da melhor forma.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento CBI of Miami