Cobrança indevida de mensalidade após conclusão de pós-graduação

12/08/2026 às 09:26
Cobrança indevida de mensalidade, no dia 11 de agosto entrei em contato para saber quantas mensalidades ainda estavam faltado para quitar a pos graduação que iniciei o pagamento em 13 de agosto de 2024, firmndo em 24parcelas, porem atendende me informou que ainda faltavam mais 6 parcelas, entretanto ao soliciar o contrato pois na plataforma a qual fiz o curso sumiu, a atendente informou que para minha turma nao havia nenhum somente um termode serviço e que com esse termo a instituição poderia fazer cobranças extras. Com isso, fui verificar as notas fiscais emetidas dentro deste periodo de 2 anos, e para minha surpresa as primeiras notas vinham com o nome da pós descriminada, mas a frente parou de vir o nome das pos e no serviço está descrito assinatura e a ultima renegociação de assinatura, questão que eu eu nunca assinei ou concordei. Terminei o curso no prazo cumprindo todas as exigencias e agora estão fazendo estas cobranças indevidas. Quero uma resolução .
12/08/2026 às 10:50
Olá, Nidia.
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.
Um de nossos atendentes já entrou em contato diretamente contigo para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.
Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que seu problema seja resolvido da melhor forma.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento CBI of Miami
12/08/2026 às 11:08
Ainda aguardando o retorno da atendente para melhor resolver esta questão. Gostaria de uma resposta ate o final desta semana.