Demora na resposta do suporte e impossibilidade de continuidade dos estudos após acidente.

25/04/2026 às 07:24
Bom dia, Me chamo Erika, estou meses entrando em contato pelo suporte e por diversas vezes e não obtive resposta.
Eu sofri um acidente no qual perdi a mobilidade de um dos meus braços e acabei ficando muito tempo em reabilitação para não atrofiar. por esse motivo acabei atrasando conteúdos e no mês final me esforcei para entregar tudo em tempo porém não consegui por fazer tudo com uma mão, mas contudo terminei meu PIC e era terminar alguns módulos e postar o PIC. Já estou a meses solicitando ao suporte o desbloqueio e as formas de pagamento pra continuar e terminar minha pós graduação e nada.goataria de um retorno.. !?
Quero dar continuidade!
25/04/2026 às 11:39
Olá, Erika.
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.
Um de nossos atendentes já entrou em contato diretamente contigo para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.
Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que seu problema seja resolvido da melhor forma.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento CBI of Miami