Insatisfação com pós-venda, falta de suporte e bloqueio no curso da CBI Of Miami

Aracaju - SE
12/08/2026 às 19:14
Gostaria de externar minha decepção e insatisfação com a CBI Of Miame, em dezembro/2025 fiz aquisição do curso de pos graduação, onde foi me ofertado algumas vantagens, criei muitas expectativas. Mas estou muito decepcionada com o pos venda, nao fui incluida em grupo de whatssap para ter uum canal de comunicação com a empresa, logo apos a venda do curso a pessoa que me vendeu simplesmente parou de me responder, nao consigo localizar no site o que me foi ofertado na venda (extra), nao tem informações sobre a dinamica do curso nem como seriam as avaliações, recebemos muitos emails mais nenhum que nos auxilie nas duvidas, fiz o contato com o canal que consta de whatssap a pessoa me respondeu as duvidas e eu fiquei com mais duvidas ainda, Resumindo, quando foi me ofertado fui comunicada que teria o prazo de 12 meses para concluir o curso, agora me deparo com o primeiro periodo bloqueado, nao consigo realizar as provas porque consta como reprovado, nao consigo localizar no portal do aluno as regras do curso, o correto seria no ato da aquisição o aluno ja esta ciente das regras e cronograma, mais nao fui comunicada, ja abri solicitação de reabertura de cursos e nao obtive retorno ate o momento, mao tenho a quem me reportar. estou aqui para solicitar um retorno, que o primeiro seja reaberto para que eu possa concluir o curso, ja que nao houve uma comunicação clara. solicito uma resposta plausivel da empresa, estpu precisando muito concluir o curso para fins trabalhistas e nao estou conseguindo e nao tenho a quem reportar, estou muito triste e decepcionada, mas continuo ainda acreditando nesta empresa e que iremos conseguir solucionar este problema que esta me causando grandes transtornos, financeiramente e emocionalmente.
13/08/2026 às 10:00
Olá, Josivania.
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.
Um de nossos atendentes já entrou em contato diretamente contigo para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.
Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que seu problema seja resolvido da melhor forma.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento CBI of Miami