Péssima experiência com atendimento ao cliente e falha no sistema de notas na plataforma de cursos CBI of Miami.

Recife - PE

20/06/2026 às 10:26

ID: 251900101

Olá, bom dia. Eu estou abrindo esta reclamação pois tenho uma péssima experiência com o atendimento ao cliente da plataforma de cursos da CBI of Miami. Demoram muito para dar retorno ou simplesmente não dão retorno. Venho por meio desta informar uma falha no sistema de notas da plataforma dentro do período válido para realizar os questionários de avaliação. Dito isso, não constam no meu sistema de notas, as notas das matérias FUNDAMENTOS FILOSÓFICOS DA ANÁLISE DO COMPORTAMENTO: O BEHAVIORISMO RADICAL e CONCEITOS E PRINCÍPIOS DA ANÁLISE EXPERIMENTAL DO COMPORTAMENTO. Ambas eu realizei ao longo da última semana de provas.

Atenciosamente:
*****

20/06/2026 às 13:29

Olá, Téssio.

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.

Um de nossos atendentes já entrou em contato diretamente contigo para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.

Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que seu problema seja resolvido da melhor forma.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento CBI of Miami

22/06/2026 às 15:37

Certo, estarei aguardando a resolução do problema para finalizar adequadamente a reclamação.