Reclamação sobre cancelamento de assinatura e falta de recebimento de mensalidades do curso após 6 meses

Brasília - DF

23/06/2026 às 17:23

ID: 252172041

Venho aqui reiterar uma reclamação antes feita por mim mas que não teve qualquer resolução. A cerca de 2 meses registrei aqui minha indignação com a falta de resposta do atendimento ao cliente, visto que, no mês atual faz mais de 6 meses que não recebo as mensalidades do curso e quando entro no guru mananger, aparece que minha assinatura consta como cancelada.
Quando registrei minha reclamação aqui, eles entraram em contato comigo, mas basta demorar 20 min para responder que eles nunca mais entram em contato ou respondem nossas tentativas. No dia em questão o agente disse que a unica forma de resolução era pagar todo o valor m débito e assim eles liberariam as próximas mensalidades. Isso é inadmissível.. e tem me colocado em uma situação repetidamente frustrante. Eu nunca mais faço nenhum curso com essa instituição e falo para quem perguntar o quanto essa assistência ao cliente é horrível.
Venho aqui nesse site pela segunda vez na esperança de resolver um problema que já dura muito mais do que deveria. Já cansei de tentar falar pelo whatsapp e ser ignorada.

23/06/2026 às 18:34

Olá, Lorrane.

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.

Um de nossos atendentes já entrou em contato diretamente contigo para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.

Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que seu problema seja resolvido da melhor forma.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento CBI of Miami