Solicitação de prorrogação de prazo para conclusão de pós-graduação devido a dificuldades familiares

Bauru - SP

29/05/2026 às 21:37

Prezados,
Realizei uma aquisição de pós graduação, porém não conclui as atividades pendentes do curso no prazo.
Informo que mantive todos os pagamentos em dia e, anteriormente, mais de uma vez, entrei em contato para comunicar que enfrentei uma situação familiar delicada relacionada aos cuidados com meu filho autista, o que impactou diretamente na minha disponibilidade para finalizar as aulas dentro do prazo estabelecido, porém os contatos direto no portal do aluno não geram protocolo ou recebimento de cópia via e-mail, conforme abaixo:

image.png

Após conseguir reorganizar minha rotina e restabelecer as condições necessárias, retomei os estudos e venho realizando as atividades gradativamente, com o compromisso de concluir o curso.
Não acho justo a plataforma ser bloqueada, sem ao menos um aviso com 30 dias de antecedência. Tentei contato via whatsapp, porém não tenho a disponibilidade de falar no aplicativo antes da mensagem encerrar, pois precisa de respostas imediatas.
Por esse motivo, solicito, uma prorrogação do prazo de acesso à plataforma, ainda que por um período reduzido, suficiente para a finalização das atividades restantes.

Agradeço pela compreensão e pela atenção dispensada ao meu pedido, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos.

*****

30/05/2026 às 11:54

Olá, Jessica.

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.

Um de nossos atendentes já entrou em contato diretamente contigo para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.

Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que seu problema seja resolvido da melhor forma.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento CBI of Miami

31/05/2026 às 12:21

Rapidly the CBI entered into contact and solved my problem. Thank you for the promptness.

01/06/2026 às 09:39

Olá, Jessica!

Ficamos felizes em ajudar e seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer outra necessidade.

Equipe de Relacionamento CBI of Miami