Diploma

Santa Rosa do Sul - SC
24/07/2026 às 14:15
Estou tentando fazer o pagamento do meu diploma de faixa preta através do paypal, diz que minha conta foi suspensa. Não sei o motivo, já tentei de tudo , perdi muito tempo. Já deveriam arrumar outro forma de pagamento. Tempo é dinheiro. Esquentei a cabeça perdi tempo , falta de respeito com o afiliado
29/07/2026 às 10:37
Prezado Estevam Junior,
Agradecemos seu contato.
Verificamos que sua solicitação de diplomação foi aprovada em 23/07/2026 e que o pagamento foi concluído com sucesso em 24/07/2026.
Informamos que, no momento, a única forma de pagamento disponível para a diplomação é por cartão de crédito, processado por meio da plataforma PayPal. A solicitação é concluída automaticamente após a confirmação do pagamento.
Esclarecemos ainda que a CBJJ não possui acesso às configurações ou aos detalhes das contas dos usuários na plataforma PayPal. Assim, quando ocorrem problemas relacionados à conta, recomendamos que o usuário entre em contato diretamente com o suporte oficial do PayPal para obter orientações e verificar a causa da ocorrência.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição para auxiliá-lo através do e-mail [email protected]
29/07/2026 às 12:59
Tudo resolvido