Falta de suporte e alteração de categoria pendente para campeonato infantil

Guarulhos - SP
26/02/2026 às 12:17
Estou a dias mandando e-mail , referente a alteração de categoria para o campeonato
mais o retorno por e-mail esta sem sucesso , a luta vai acontecer e estamos aqui sem saber se viajaremos para apenas pegar uma medalha , a forma como e classificado os atletas e pessima na plataforma , deveriam ter um suporte melhor , ja que e federação, deveria ao menos responder o email , nem que seja com resposta automática
estou de maos atadas sendo o primeiro campeonato kids que meu filho ira participar
10/03/2026 às 12:55
Prezado(a) Responsável,
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pela demora em retornar.
Entendemos sua preocupação, especialmente por se tratar da primeira participação de seu filho em um campeonato Kids, e lamentamos qualquer frustração causada pela situação.
Após verificarmos em nosso sistema, não localizamos contatos anteriores realizados a partir do e-mail utilizado nesta mensagem. Conforme descrito no edital de nossos eventos, todas as solicitações devem ser enviadas a partir do e-mail cadastrado no perfil do atleta ou, no caso de atletas menores de idade, pelo e-mail cadastrado no perfil do Responsável Legal.
Ressaltamos também que nosso canal oficial de atendimento é exclusivamente o e-mail [email protected]. Dessa forma, caso a mensagem tenha sido enviada a partir de outro endereço de e-mail ou para um contato diferente, ela pode não ter sido recebida por nossa equipe.
Pedimos, por gentileza, que envie novamente sua solicitação utilizando o e-mail cadastrado no sistema, para que possamos localizar o cadastro do atleta e verificar a situação com mais agilidade.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Staff CBJJ
11/03/2026 às 11:06