NÃO É POSSÍVEL REALIZAR O PAGAMENTO

Recife - PE
25/02/2025 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesBom dia, estou há alguns dias tentando realizar o pagamento para se filiar a CBJJ através da plataforma PayPal ( único meio de pagamento possível) , fiz tudo que era possível para concluir o pagamento, utilizei inúmeros cartões diferentes e fiz várias tentativas , inclusive com cartão de outra pessoa (minha esposa), tentei ligar também 2 x para o ******* do PayPal e sem suces. Em todas as tentativas de pagamento eu recebi msg no aplicativo do meu banco com a mensagem de que o pagamento havia sido aprovado e depois estornava
Relatei as mesmas questões para vcs Via e-mail, e estou aguardando a resposta de vocês por lá que o prazo é até hoje e porriso estou aqui pra tentar resolver mais rápido.
Pelo que pude ver, essa situação já ocorreu com outras pessoas que assim como eu tentaram fazer algum pagamento para a federação então como devo agir? Vou ser impedido de me filiar por uma falha no sistema de pagamento da qual não tenho culpa é tentei concluir de todas as maneiras?
Estou me dispondo a pagar de outras formas Pix, boleto ou algum outro meio de pagamento que possa ser sugerido. Tendo em vista que com várias pessoas foi solucionado dessa forma.
Cabe a vcs solucionar o problema ou dar alguma alternativa possível, já perdi bastante tempo entrando em contato com vcs e até com a plataforma do PayPal
Fico no aguardo, na expectativa de que haja bom senso.
Obrigado.