Reclamação sobre atuação do juiz em luta de ginásio em Barueri com erros grosseiros e vitória injusta.

-- - SP
17/03/2026 às 21:02
Meu filho lutou no sábado no ginásio de Barueri e quero fazer uma reclamação do juiz que teve uma sequência de erros ao longo da luta e que o erro mais grosseiro foi não dar a punição para o atleta e sim ir lá e falar com ele onde o atleta estava errando e ainda dar a vitória injustamente foi tudo gravado .. É uma sequência de erros, totalmente despreparado. Aguardo retorno da Confederação para que eu possa explicar a situação. Obrigada
18/03/2026 às 15:50
Prezada Responsável Renata Silva,
Agradecemos seu contato.
Informamos que o evento mencionado não foi organizado ou realizado pela CBJJ. Dessa forma, infelizmente não temos acesso às informações necessárias para apurar o ocorrido ou tomar quaisquer providências em relação à situação relatada.
Recomendamos que entre em contato diretamente com a organização responsável pelo evento, para que possam analisar sua reclamação e prestar os devidos esclarecimentos.
Reforçamos que todos os eventos organizados pela CBJJ estão disponíveis em nosso calendário oficial, que pode ser acessado pelo link abaixo:
Caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição.
18/03/2026 às 16:34
Esclareceu que não é o responsável pelo evento e respondeu muito rápido. Obrigada