Arquivos recuperados corrompidos após pagamento

Cariacica - ES

02/06/2025 às 09:42

Fiz um processo de recuperação de dados do meu HD com a empresa, tive um prazo de 1 hora pra ver quais arquivos estavam "recuperados", após pagar, todos os arquivos que eu precisei, estão corrompidos. Foram arquivos recuperados apenas pra visualizar. E os mesmos não me informaram exatamente quais arquivos estavam de fato funcionando, solicitei ajuda e afirmaram que os testes são feitos por amostragem. No fim das contas, paguei e não tenho nada do que eu precisava de volta. Solicitei ajuda e eles falaram que não tem o que fazer.

03/06/2025 às 10:18

Lamentamos que a experiência com o serviço não tenha atendido às suas expectativas, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o processo realizado:

1. Avaliação prévia dos dados: Conforme informado por e-mail antes da conclusão do processo, foi identificado que aproximadamente 90% dos dados recuperados apresentavam algum nível de corrupção. Essa informação foi comunicada de forma clara, e disponibilizamos o acesso remoto para que a senhora pudesse testar os arquivos pessoalmente antes de tomar qualquer decisão.

2. Decisão consciente: Após a análise remota, a senhora optou por seguir com a retirada dos dados nas condições informadas. Inclusive, realizamos um desconto no valor do serviço, considerando o estado parcial dos arquivos, o que foi aceito por escrito.

3. Plano de nuvem: Foi contratado o nosso plano de armazenamento em nuvem, que esteve ativo e funcional por um mês, período em que os arquivos ficaram à sua disposição para download e testes adicionais.

4. Testes por amostragem: Como também informado no início do processo, os testes de integridade dos arquivos são feitos por amostragem,

Entendemos a frustração por não ter conseguido recuperar os arquivos conforme desejado, mas reforçamos que todas as informações foram apresentadas com transparência, e as decisões foram tomadas com base nesse cenário.

Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer outro ponto que julgar necessário.