João Pessoa - PB

19/10/2021 às 11:42

Divulgam que recuperam dados de aplicativos de mensagens e nada fazem....

Perdi meu tempo

19/10/2021 às 11:55

Prezado Wilson Furtado, todo e qualquer processo de recuperação de dados requer análise e trabalho na identificação do problema e consequentemente ajustar a equipe preparada para a tentativa de resgatar os dados solicitados, infelizmente nenhuma empresa garante sucesso, se alguém garantir esta mentindo, o que garantimos é que podemos trabalhar no serviço e dependo do caso sim trazemos os dados de volta, estamos no mercado a mais de 25 anos, nesse tempo já ajudamos milhares de pessoas e empresas, agradecemos sua reclamação para cada vez mais ajustarmos nossos processos.

19/10/2021 às 14:05

O atendente da unidade de Recife nem quis verificar e/ou analisar, pois já foi dizendo que não recuperava.

Contrariando o que vocês divulgam no site: https://*******

Ele simplesmente disse que nada faria! Despreparo?

Como confiar em um atendimento assim?

19/10/2021 às 14:11

Seu funcionário de Recife disse que nada poderia ser feito porque vocês não conseguem trabalhar/recuperar com WhatsApp.

Contrariando o que vocês dizem no link https://******* .

Seu funcionário não pediu para verificar e muito menos solicitou para análise. Despreparo ou divulgam algo que não fazem?

Seu funcionário NADA fez...

19/10/2021 às 14:30

Não recuperamos dados de dispositivos [Editado pelo Reclame Aqui], sua reclamação não tem o menor sentido, de qualquer forma estamos a disposição!

19/10/2021 às 15:25

Estou de posse do aparelho que pedi para recuperar os dados! Creio que seu funcionário não entende de nada!

Sua resposta não tem menor sentido e vocês divulgam o que não fazem!

19/10/2021 às 15:32

Não recuperam dados de aplicativos de mensagens como Whatsapp! Divulgam o que não fazem e com respostas totalmente desconexas da realidade!

E digo novamente que estou de posse do aparelho!

19/10/2021 às 15:35

Prezado não recuperamos dados de um dispositivo que você diz ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] e efetuado pedido a Apple para apagar os dados, a Apple é a total responsável pelos seus dados nesse caso, se ela diz não ter solução o podemos fazer se o aparelho original não existe mais, leia todo nossa veiculação que você vai ser solicitado que nos envie o equipamento para diagnóstico, se esse não existe não ha o que fazer, no entanto se o dispositivo existe sim podemos analisar e poderá haver solução para sua perda de dados.