Rio Branco - MT

22/06/2021 às 15:13

Enviei dois HDs pra orçamento na unidade https://******* q receberam os HD já me passaram o orçamento de ******* (três mil duzentos e oitenta reais) pra cada https://******* seja, *******,00 nos dois HDs, um absurdo. Reclamei do valor e abaixaram o orçamento para mil reais por HD, ou seja, 2 mil reais os dois. Ainda disseram q poderia ser maior de 2 mil caso fosse necessário precisar comprar peças danificadas dos HDs...estranho pq um hd usado pra retirada de peças se compra por ******* https://******* todo modo, abusam no valor do orçamento

22/06/2021 às 17:40

Prezado Waldir, segundo seu contato com nossa atendente houve um acordo de redução de valores para tentativa de execução do serviço, gostaríamos realmente de praticar valores bem menores que esses, porém a mão de obra especializada, equipamentos de ponta e componentes importados compatíveis com cada disco nos impossibilitam essa ação, no entanto estamos dispostos executar essa tentativa, pedimos por favor que retire a reclamação para seguirmos em frente.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Atenciosamente.
Romildo Ruivo.