CASA IMOVEIS - Má fé e injustiça dessa Imobiliária

Chapecó - SC
20/10/2022 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesDica de quem quer ajudar: NÃO faça negócio com essa imobiliária (CASA IMOVEIS, de Chapecó/SC).
Considerei uma VERGONHA o que essa imobiliária fez na entrega do apartamento que eu estava alugando/morando em Chapecó.
Me cobraram por peças que descolaram dos móveis, em locais onde não transita pessoas (acima de uma janela e abaixo de uma pia), sendo as peças coladas apenas com silicone e diretamente em azulejo e granito. As peças caíram sozinhas e não quebraram e me cobraram quase R$ ******* para COLAR novamente. Além de cobrar R$ ******* por uma lâmpada. Isto é praticamente um [Editado pelo Reclame Aqui] do cliente. Mau caratismo, sem nenhuma dúvida, aproveitando-se de pessoas que estão de saída e não possuem estrutura de apoio para fazer os serviços por conta (e ainda tratando-se de situações INJUSTAS).
Além disso, a proprietária do apartamento disse que a imobiliária assinou em seu nome uma cláusula que ela não concordava.
Ou seja, visivelmente a Imobiliária faz qualquer coisa (ainda que com total FALTA de ética) para fechar um negócio e, ao final, cria situações injustas para tirar mais dinheiro do inquilino.
VERGONHOSO!
Aqui se faz, aqui se paga. Espero que o mundo se encarregue de fazer justiça e vocês encontram pessoas que façam o mesmo que vocês fizeram comigo.
16/04/2023 às 23:44
Péssimo e [Editado pelo Reclame Aqui]