Locadora não fiscaliza uso de imóvel residencial para fins comerciais e ignora contatos da proprietária

Chapecó - SC
05/06/2026 às 19:03
Sou proprietária e deixei um imóvel aos cuidados da locadora porém contudo entretanto todavia a locadora não fiscaliza né o uso destinado do imóvel conforme contrato prevê pra uso residencial e a casa estava sendo usada pra Comércio questionada então administradora lei de locação eles alegaram que não seria o uso de comércio seria apenas para depósito após fazer o aditivo né foi constatado que a casa se mantém como uso comercial e não apenas para depósito e conforme foi colocado no aditivo seria apenas um dos cômodos e foi constatado vários cômodos da casa utilizado como depósito além de uma das partes da casa ser utilizado para fins comerciais E em questionamento com a imobiliária a mesma não responde as ligações não atende o telefone não responde WhatsApp então eu estou ouvindo aqui no reclame aqui para tentar solucionar isso de forma mais ágil Pois conforme registro de vizinhos o local continua sendo utilizado como Para fins comerciais com considerado Nível de entre e saída de pessoas então eu solicito a solução imediata disso com aplicação de multa conforme prever a lei e o despejo do locatário