Dificuldade de Parcelamento e Suspensão do Convênio Medtour

Guarulhos - SP

21/10/2025 às 04:25

Reclamação - Atendimento e Problemas no Parcelamento de Faturas

Meu nome é *****, portadora do CPF *****, e sou cliente da Medtour desde 2017, sempre mantendo minha adesão em dia. Porém, estou enfrentando sérios problemas com a gestão financeira do meu convênio, que agora está sendo realizada pela empresa CBMax.

Em junho de 2025, tive um atraso no pagamento de duas parcelas, mas consegui realizar um acordo de parcelamento em 2x no boleto bancário através do atendimento telefônico. Em agosto, devido a outro imprevisto, entrei em contato novamente para solicitar um novo parcelamento. No entanto, fui informada de que o único meio de parcelamento seria por cartão de crédito, algo que não utilizo. Mesmo explicando minha situação, a empresa não ofereceu nenhuma outra opção de pagamento e o atendimento foi extremamente insatisfatório, sem empatia ou disposição para resolver meu problema.

Resultado: desde então, estou sem o convênio, que é essencial para a saúde de minha família, pois tenho dois filhos pequenos que dependem desse plano. Atualmente, já existem quase 4 parcelas em atraso, e não consigo pagar o total de uma vez.

Gostaria de uma solução imediata para regularizar a situação do meu convênio, pois estou sem assistência médica há semanas e a saúde da minha família está em risco.

Aguardo uma resposta urgente e eficaz.

*****

21/10/2025 às 08:34

Prezada Sra. Jéssica do Prado Vilela,

Recebemos sua manifestação e, após verificação em nossos registros, informamos que não foi identificado nenhum atendimento ou contato realizado diretamente com a senhora por nossa equipe durante o período mencionado.

Reforçamos que prezamos pelo bom atendimento e pela resolução eficiente de todas as solicitações dos nossos clientes. Sendo assim, gostaríamos de entender melhor sua situação para que possamos buscar a melhor solução possível.

Solicitamos, por gentileza, que nos informe:

O número de protocolo ou data exata do atendimento realizado;

O canal utilizado (telefone, e-mail, WhatsApp, etc.);

Nome do atendente, caso se recorde.

Com essas informações, poderemos investigar o ocorrido com mais precisão.

Nossa equipe já está entrando em contato.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos e resolução.

CBMax.