Dificuldade em Negociar Dívida com a CBMax referente a débitos da Unimed

São José do Rio Preto - SP
24/05/2026 às 23:43
Boa noite,
Ao Financeiro CBMax,
Já entrei em contato com vocês inúmeras vezes para tentar uma negociação amigável, porém até o momento não me foi apresentada uma opção viável para quitação dos meus débitos ou para realização de um parcelamento mensal.
Ressalto que esta dívida foi repassada para a empresa CBMax, referente aos débitos que possuo junto à Unimed São José do Rio Preto, e tenho interesse em regularizar minha situação. No entanto, preciso de condições acessíveis e compatíveis com minha realidade financeira.
Dessa forma, solicito que seja apresentada uma proposta adequada para que possamos resolver esta situação de maneira amigável e sem maiores transtornos.
Aguardo retorno o mais breve possível.
*****
25/05/2026 às 08:42
Prezado Sr. Jessé,
Bom dia.
Recebemos sua manifestação e esclarecemos que compreendemos seu interesse em regularizar os débitos vinculados à Unimed São José do Rio Preto.
Informamos que já foram analisadas possibilidades de negociação dentro dos parâmetros e condições autorizadas pelo credor. No momento, as opções disponíveis para acordo e parcelamento são exclusivamente aquelas já apresentadas anteriormente, não sendo possível conceder condições diferentes das atualmente aprovadas.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para formalização do acordo dentro das condições vigentes, buscando sempre uma solução amigável e viável para ambas as partes.
Caso haja interesse em prosseguir com a negociação nas condições disponíveis, pedimos a gentileza de entrar em contato através de nossos canais de atendimento.
CBMax
25/05/2026 às 09:51
Bom dia,
À Gerência / Setor Financeiro da CBMAX.
Escrevo para manifestar minha insatisfação com a condução das nossas conversas. Está se mostrando extremamente difícil chegarmos a um acordo que seja viável para ambas as partes.
Gostaria de evitar o desgaste de uma medida mais drástica, mas a atual postura do setor financeiro não me deixa outra alternativa caso persistam no impasse. Peço que a diretoria ou um supervisor do setor revise o meu caso para apresentarem uma última contraproposta.
Do contrário, darei andamento à tratativa por meio dos órgãos de proteção ao consumidor e esferas legais cabíveis.
No aguardo de um posicionamento urgente.
Att.
*****
25/05/2026 às 13:21
Prezado Sr. Jessé,
Compreendemos sua manifestação e reiteramos que todas as possibilidades de negociação e parcelamento autorizadas pelo credor já foram analisadas e apresentadas anteriormente.
Esclarecemos que a CBMax atua seguindo as diretrizes, políticas e parâmetros definidos pela Unimed São José do Rio Preto, motivo pelo qual não temos autonomia para conceder condições diferentes das já disponibilizadas até o momento.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para formalização de acordo dentro das condições vigentes, mantendo nosso compromisso com uma tratativa transparente e amigável.
Caso tenha interesse em prosseguir com a negociação nas condições atualmente disponíveis, nossos canais de atendimento seguem à disposição.
CBMax